《原神》派蒙的十万个为什么第一天答案 3月25日

《原神》派蒙的十万个为什么第一天答案是什么?派蒙的十万个为什么是原神这款游戏推出的趣味答题游戏活动,今天派蒙的十万个为什么答题游戏活动再次上线,那么派蒙的十万个为什么第一天答案是什么呢,下面为大家带来了原神派蒙的十万个为什么第一天答案大全,一起来看看吧。

《原神》派蒙的十万个为什么第一天答案 3月25日

原神派蒙的十万个为什么第一天答案是什么

问题1:无相之风的名字是

答案:贝特

问题2:哪位仙人造出的琥珀花会自动包裹住琥牢山上的入侵者?

答案:理水叠山真君

问题3:在下雨天,烈焰花会被雨水浇灭,我们可以直接过去采集。

答案:错误

问题4:奥兹的驻场时间由什么决定?

答案:时间固定

问题5:神里绫华在稻妻被人们称为?

答案:白鹭公主

问题6:以下哪部作品没有在八重堂出售?

答案:荒山孤剑录

问题7:执行眼狩令的组织是?

答案:天领奉行

问题8:参量质变仪可以放入不同的材料?

答案:正确

问题9:当前版本可持有浓缩树脂的最大数是?

答案:5个

问题10:哪一个花卉不是蒙德的特产?

答案:甜甜花

《原神》派蒙的十万个为什么第一天答案大全 3月25日

游戏活动地址:>>点击进入<<

游戏活动时间:2022年3月25日-2022年3月27日

以上就是原神派蒙的十万个为什么第一天答案分享了。

本文地址:https://fenglia.com/shouyougonglue/2022/0327/67575.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: